?

Log in

Previous Entry | Next Entry

New Year! Aeeeh!!!)

Наконец-то я почувствовала НГ. Он так близко.
Я люблю мандарины. Запах мандаринов. Так пахнет Новый год, почти для всех. Мандарины, шампанское, елка, подарки. В этом году мандаринов и подарков на НГ не будет. В эту новогоднюю ночь будет много снега, больше и круче чем в прошлом. Будут сюрпризы, наверное. Они есть всегда.
Люблю получать стопицот дурацких смсок, даже от слабо знакомых людей, от тех про кого забыла, и кто забыл про меня. Их приятно читать, потом вспоминаешь всегда что-то хорошее, даже если 1 января это уже совсем не важно. Старые друзья. Хм… Рада, что в этом году будут на НГ год почти все, кто непосредственно связан с моей жизнью. Всей флейвой, почти. Давно такого не было.
Сегодня Алена с мамой будет наряжать ёлку! Ололо!!! В прошлом году я одна наряжала, и было не весело.

Еще я люблю новогодние каникулы. Хочу много снега. Красивечко. Даже падать в сугроб весело. Куплю сама мыльные пузыри, и буду пускать их с балкона. Не смотря на холод, теплое время года. Потому что, это такое время, когда еще накосячить по-крупному не успеешь, а ошибки прошлого года уже история. И я рада, что этот год проходит, и что через 3 дня, он станет никому не нужной и забытой историей. Ничего не жалко, но нет и глобальных планов. Просто чистый лист. И я рада, что НГ дарит мне чистый лист. Вот такое новогоднее чудо. Я радая. Я рада, что приехала моя сестра, я рада, что у меня есть друзья и любимые люди.

Кг вернулись на место, верней куда-то испарились, и я снова довольна собой. Хорошая. Хихик;););)
Снова можно счастливо смотреть в потолок. Осень и декабрь прошли. Я же говорила себе, что справлюсь. И вот моя голова снова забита музыкой, книжками, мыльными пузырями, высокими каблуками, интересными людьми, утренними очками для рок-звезды, солярием, собственным солнцем, запахом ультрафиолета, духами Gucci, DKNY и Kenzo, красивыми картинками, фотографиями на стенах, предстоящими тусэ, и еще куча чем.

И да. Только что раздался самый долгожданный звонок, ура! хихик)
И Ноутбук вернут завтра!

Comments

marjamka
Dec. 28th, 2009 08:59 pm (UTC)
ААаа, тусы тусы)))И НГ!!!!!Флэйва с тобой!!!!Прокач гарантирован))))Люблю тебя)))
Хочу мандаринов!!!