?

Log in

Previous Entry | Next Entry

И да

Эммм… с чего это мне с утра так хорошо и легко? Не хочу настораживаться по этому поводу, прятаться в уголке параноика, устраивать сеанс самоанализа. Не буду портить хорошее ощущение, тем более что это утро, а проснулась я в 8.45 и не хочу никого убивать. Странно и приятно. Несмотря на некоторые факты, которые могли бы вязкой слюной оплевать все мое хорошее настроение с утра, я не буду их воспринимать, даже откладывать в глубинах своего больного подсознания не хочу, просто увернусь от этого плевка. Сегодня мне нравиться так. Я пью терпкий зеленый чай по классике, множу окурки, сидя на кровати. Несмотря на весь антураж, я довольна неизвестно чем, и то, что проехавший под окном трамвай заставляет вибрировать диван на моем четвертом этаже, меня не бесит.
Я учусь быть проще, и не портить себе жизнь по мелочам, к тому же столько желающих как минимум мелкокалиберно нагадить, что усугублять не хочется.
Короче, мир всем, ван лав и все такое.

p.s. я оценила, ага, спасибо. на личном примере оценила, как хорошо иногда ничего не знать, но и в слепую тоже сложно играть, по своим правилам, по крайней мере. Энивэй, спасибо еще раз. Мне очень сложно жить в маленьком и однозначно чужом мире, в который внезапно попала, но чувствую кожей, что я все равно в гостях. Я к этому изначально готова, поэтому не страшно.