?

Log in

В эфире. В норме. Она в рифмах, ма...

Алёна самая плохая

Social capital

  • less than 10
Name:
Who Care?
External Services:
Schools:
в эфире. в норме. она в рифмах, ма...




0.Аееее, бэйб... Untitled Vitamin 4U.
1.журнал не просто так называется "Для Никого", я люблю свои посты, и пишу их по большей части для себя. Они интересны мне, а насколько они интересны вам, меня не очень интересует.
2.Все проблемы решаются очень просто - ищете красный квадратик с крестиком в верхнем правом углу на мониторе.
3.Я не слушаю все подряд, я слушаю, то что нравится. Пжалста, самостоятельно окапывайтесь в рамках одного направления, мне это не интересно. Размышлять о качестве музыки не люблю. Это слово можно интерпретировать по-разному. В меру сил, стараюсь прослушать максимальный объем музыки и выделить что-то для себя. Есть музыка, которая кагбе благоприятно отражается на внутренних мирах человеков, а бывает которая, нет, не фига не благоприятно, так эта музыка помогает разгрузить мои многострадальные и сложнофункционирующие мозги.
4.и да... предупреждая глупые вопросы, устала от них. - на аватарах действительно я, в контакте тоже действительно я.
5. ???
6. Ведь и прыгать не летать.



ололо, с иллюзиями надо расставаться легко...

андеграунд рядом, надо просто предподнять люк (с)
alterego, amy winehouse, bender, bosca, drugs, homeparty, kenzo amor, music, people, rehab anyway, special k, visuals, Буковски, Земфира, Москоу, СПб, Я Дышу!, андеграунд рядом, бить посуду, в метро, в норме, в рифмах, в эфире, ван лав, высокие каблуки, голодные глаза, деньги, дизайн, дым, жалкие, запах ультрафиолета, зеленый чай, иллюзорное, интернеты, ирреальность, искусство, истерики и параноидальные мысли, кино, китайский зеленый чай, крыши, лето, литература, меняться, мечтать, минимализм, много музыки, много туфель, море, мыльные пузыри, мысли, наркоголики, наркопьянь ахах), не детские, не любить, не стыдно, ненавидеть, нет волшебства, нет сказок, ночь, он знает, она, перфекционизм, пьяная честность, равнодушие, сигареточки, скандалы, смотреть с крыши, сны, солярий, спать, строить планы, сумашедшие женщины, суперменов нет, таланты и бесталантные люди, треки на повторах, тусэ, утро=полдень, фотография, цинизм, ч/б, чистые эмоции, читать, шоколад, эгоизм, эйфория, эцсамае

Social capital

  • less than 10

Statistics